Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Su privacidad

Política de Privacidad

Tate & Lyle plc es el controlador de datos, lo que significa que somos responsables y controlamos el procesamiento de sus datos personales.

Esta política establece los principios que rigen nuestro uso de sus datos personales. Esta política se aplica ya sea que se comunique con nosotros a través de nuestro sitio web o a través de una feria comercial o evento, un vendedor, una promoción o cualquier otro canal.

Respetamos su privacidad y la tomamos muy en serio, y le pedimos que lea esta política detenidamente, ya que contiene información importante sobre:

  • los datos personales que recopilamos sobre usted;
  • qué hacemos con su información; y
  • con quién se puede compartir su información.

Nuestro sitio web puede enlazar a otros sitios web y no somos responsables de sus políticas o procedimientos de datos o su contenido. Por favor, asegúrese de leer sus políticas.

Información que podemos recopilar

Sitio web: Recopilamos datos personales sobre usted cuando se pone en contacto con nosotros o cuando envía una respuesta a un cuestionario en línea en nuestro sitio web. Podemos recopilar su nombre, detalles de contacto (incluida la dirección de correo electrónico y el número de teléfono), empresa, industria, área de productos y otra información que elija compartir con nosotros, como consultas.

Ferias y eventos: Si asiste a nuestro stand en una feria comercial o un evento que estamos patrocinando, podemos recopilar datos personales sobre usted en nuestro stand o del organizador. Podemos recopilar su nombre, datos de contacto (incluida la dirección de correo electrónico y el número de teléfono), empresa, industria y área de productos.

Contactos de ventas: Si trata con cualquiera de nuestros vendedores, pueden recopilar su nombre, detalles de contacto (incluida la dirección de correo electrónico y el número de teléfono), empresa, industria, área de productos y otra información que elija compartir con ellos.

Promociones: Si responde o participa en una promoción que estamos ejecutando, podemos recopilar su nombre, datos de contacto (incluida la dirección de correo electrónico y el número de teléfono), empresa, industria y área de productos.

Marketing directo: Cuando se comunique con nosotros a través de cualquiera de estos canales, registraremos si ha optado por recibir o no marketing directo de nuestra parte.

Cómo utilizamos su información

Sitio web: Cuando utilice ciertas áreas de nuestro sitio web, utilizaremos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato con usted o su empresa, o para proporcionarle la información solicitada (como una respuesta a su consulta);
  • para mejorar nuestro sitio web y su contenido (i) de acuerdo con sus preferencias particulares (de acuerdo con la sección Cookies y seguimiento a continuación), y (ii) mediante la realización de investigaciones, análisis estadísticos y análisis de comportamiento.
  • para proteger contra el fraude, prevenir abusos de nuestros sitios web y permitir que terceros lleven a cabo funciones técnicas, logísticas u otras funciones del sitio web en nuestro nombre.

Ferias y eventos comerciales: Utilizaremos su información para hacer un seguimiento del contacto de ventas y para cualquier otro propósito específico comunicado en la feria o evento comercial.

Contactos de ventas: Utilizaremos su información para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato con usted o su empresa, para proporcionarle la información solicitada y para gestionar la relación entre su empresa y Tate & Lyle.

Promociones: Si participa en un concurso o promoción, utilizaremos sus datos personales para administrar el concurso o la promoción.

Marketing directo: cuando esté permitido, utilizaremos sus datos de contacto para notificarle productos, promociones, noticias y otros asuntos relacionados con Tate & Lyle que puedan ser de su interés o el de su empresa.Cuando la ley local exija el consentimiento para el marketing directo de empresa a empresa, solo utilizaremos sus datos de esta manera si ha optado por recibir nuestras comunicaciones de marketing.

Podemos compartir sus datos personales con cualquier empresa dentro del grupo de empresas Tate & Lyle para los fines enumerados en esta política. No divulgaremos su información personal a ningún tercero, excepto de la siguiente manera:

  • Para las comunicaciones de marketing directo, podemos compartir su información con nuestros proveedores de servicios externos que brindan servicios de distribución de correo electrónico o con compañías de redes sociales que brindan servicios de marketing digital.
  • Proporcionaremos sus datos personales a nuestros socios comerciales que proporcionan, ordenan, logística, cumplimiento y otros servicios para procesar sus pedidos, entregar sus productos y brindar atención al cliente.

Todas estas divulgaciones se realizarían en virtud de acuerdos contractuales para garantizar la confidencialidad y se llevarían a cabo de conformidad con los requisitos de las regulaciones de protección de datos pertinentes.

Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales

Conservaremos su información de acuerdo con los requisitos legales y reglamentarios. Si desea obtener más información sobre nuestra política de retención, póngase en contacto con nosotros en [email protected]

Nuestro enfoque de la seguridad de la información

Para proteger su información, T&L cuenta con políticas y procedimientos para garantizar que solo el personal autorizado pueda acceder a sus datos personales, que los datos personales se manejen y almacenen de manera segura y sensata y que todos los sistemas que puedan acceder a los datos personales cuenten con las medidas de seguridad necesarias. Para lograr esto, todos los empleados, contratistas y subcontratistas han definido roles y responsabilidades y reciben la capacitación adecuada.

Nos esforzamos por tomar todas las medidas razonables para proteger sus datos personales, pero no podemos garantizar la seguridad de los datos que divulgue en línea. Usted acepta las implicaciones de seguridad inherentes de la divulgación de información en línea a través de Internet y no nos hará responsables de ninguna violación de la seguridad a menos que hayamos sido negligentes o en incumplimiento deliberado.

Transferencias de su información

Es posible que necesitemos transferir sus datos personales a otras empresas del grupo Tate & Lyle, o a proveedores de servicios, agentes, subcontratistas o autoridades reguladoras en países donde las leyes de protección de datos pueden no proporcionar el mismo nivel de protección que las del Espacio Económico Europeo. En estas circunstancias, nos aseguramos de que sus datos estén adecuadamente protegidos de acuerdo con las leyes de protección de datos de la UE (por ejemplo, cualquier transferencia dentro del grupo Tate & Lyle estará de acuerdo con nuestras normas corporativas vinculantes).

Sus derechos

Derecho de acceso: Puede solicitar qué información tenemos sobre usted, así como por qué tenemos esa información, quién tiene acceso a la información y de dónde obtuvimos la información.

Derecho a corregir y actualizar: Si los datos que tenemos sobre usted están desactualizados, incompletos o incorrectos, puede informarnos y nos aseguraremos de que estén actualizados.

Derecho de supresión: Si considera que ya no deberíamos utilizar sus datos, o que estamos utilizando ilegalmente sus datos, puede solicitar que borremos los datos que tenemos. Confirmaremos si los datos se han eliminado o le diremos la razón por la que no se pueden eliminar.

Derecho de oposición: Tiene derecho a solicitar que dejemos de tratar sus datos. Confirmaremos si podemos cumplir con su solicitud o si tenemos motivos legítimos para continuar. Si los datos ya no se procesan, podemos continuar reteniendo sus datos para cumplir con sus otros derechos.

Derecho a optar por no participar en el marketing directo: Tiene derecho a solicitar que dejemos de contactarlo con marketing directo. Derecho a presentar una reclamación: Puede presentarnos una reclamación poniéndose en contacto con nosotros en [email protected] o ante la autoridad supervisora de protección de datos. En el Reino Unido, esta es la Oficina del Comisionado de Información, en https://ico.org.uk/.

Cookies y seguimiento

Uso de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su computadora (u otro dispositivo electrónico) cuando accede a nuestro sitio web. Utilizamos cookies en este sitio web para:

  • reconocerlo cada vez que visita este sitio web (esto acelera su acceso al sitio web);
  • obtener información sobre sus preferencias, movimientos en línea y uso de Internet;
  • llevar a cabo investigaciones y análisis estadísticos para ayudar a mejorar nuestro contenido, productos y servicios y para ayudarnos a comprender mejor los requisitos e intereses de nuestros clientes;
  • orientar nuestras campañas de marketing y publicidad de manera más efectiva al proporcionar anuncios basados en intereses que se personalicen según sus intereses; y
  • haga que su experiencia en línea sea más eficiente y agradable.
  • En la mayoría de los casos, necesitaremos su consentimiento para utilizar cookies en este sitio web. La excepción es cuando la cookie es esencial para que podamos proporcionarle un producto o servicio que haya solicitado.

Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra política de cookies.

Datos de contacto

Si tiene alguna duda sobre esta política, necesita más información, o desea presentar una reclamación puede ponerse en contacto con nosotros en [email protected]

Cambios en esta política de privacidad

Podemos cambiar esta política de vez en cuando. Debe consultar esta política de vez en cuando para asegurarse de que conoce la versión más reciente.